【QA】日常

  闹钟刺耳的铃声打破了清晨的寂静。

  Aria艰难地伸出手,在床头柜上摸索了几秒,终于在她被彻底吵醒前关掉了闹钟,但她还是没忍住睡了个十分钟的回笼觉。这一觉醒来,她才觉得自己算是睡醒了。

  即使已经拉上了窗帘,清浅的阳光依然悄无声息地渗进了房间。

  她打算起床,想要坐起来的瞬间意识到自己的腰被身后人环抱着,只好重新睡下。 

  “……”身后人的呼吸明显加重,随后是他略带软糯感鼻音的声音,明显是刚刚才醒。“早上了么…………”  

  “嗯,闹钟也已经响过了,你该起床了。”Aria见他醒了,打算再次尝试坐起身来,结果腰间的双手再次阻止了她。

  “我今天不上班陪你一天怎么样?” 

  “可以啊,但我待会儿有课,你是要来跟我上课吗?”

  “我认输。”他松开手。

  Aria坐在床边,在地上捡起了他的衬衣套在自己身上以蔽体,然后打开衣柜挑了套衣服走进浴室。期间,她看了看他昨晚在自己身上留下的痕迹,回想起昨夜,不禁脸红。每次出差回来的晚上都这么激烈,体力简直可怕。她想。

  洗漱过后,她回到房间,发现他竟然又睡了回去,只好爬上床叫他:“Qator~该醒醒了,你再不起床就要迟到了!!!!”趁他刚睁眼赶紧跳下床跑出房间——之前她这样叫醒他时被他一手拉回怀中动弹不得,不知花了多少时间才逃离“魔掌”。

  今天的早餐是三明治和鲜榨橙汁,色彩缤纷很是好看。Aria刚摆好盘,Qator正绑着眼罩,走到饭桌前坐下。 今天他穿着浅灰色格子毛呢西装,而且是很正式的三件套。

  “卧槽,今天穿得这么正式,真少见啊。”

  “今天有个客户来谈合作,而且晚上公司有年会,你要来吗?”他喝了一口橙汁,没等她回话马上补了一句,“如果你能保证不说话。”

  Aria狠狠地瞪了他一眼:“你就跟我老妈一样过!分!不去,哼。”

  “真的吗?”

  “是啊,我今晚有课呢。”

  两个人有说有笑地吃过早餐,收拾好出门。打开门的一刻,寒冷的空气扑面而来。Aria刚围好围巾,就被他托着抱了起来。

  “真的不来吗?那样的话从现在开始我们就要五天后再见了。”Qator笑着问她,眼里满是不舍。

  “真的,晚上那节课老师点名不能逃。你就好好上班吧社会人。”

  “你会寂寞的。”

  “口胡!是你会寂寞好吧。哎呀赶紧放我下来啦,我再不走就来不及跟室友汇合啦!”Qator看着她明明害羞却又装作无所谓的样子,忍不住给她一个浓郁的亲吻,一阵纠缠过后才舍得将她放下。

  “那么,五天后见。”

————————————————————

社会人Qator×大学生Aria,大概是32岁和19岁的组合吧。并没有同居,Aria住宿舍,只是在周末偶尔去他家。

文笔渣写不出精彩的文章,但是当作糖倒是可以一吃。明明是热门游戏但这cp实在太冷门了囧

打个tag寻找同好

评论
热度(7)

© 晝短苦夜長 | Powered by LOFTER