【蔑衡】超短篇没题目

大概是恶搞向。
OOC有,文笔没有。

  将丹衡抓住并囚禁起来后,蔑天骸见丹衡每天只不情愿地吃了几口饭,身体日渐消瘦,竟曾在蔑怀中饿晕过去。今日,又见丹衡不肯进食,他不禁叹了口气。


  “汝何苦以绝食相逼?”


  “……饭菜实在是难吃得倒胃口。”丹衡躺在床上,气若浮丝,“衡但求死得痛快,不教你等歹人如此折磨……”


  蔑天骸一听,心里有些不快。他冷哼一声问:“汝可知这是何人所做?”


  “不知,亦不想知。”丹衡又看了一眼桌上冒着热气的青瓷碗,随后闭上双目,脸色宛如壮士一去不回头般惨淡。


  凋命忍不住向丹衡吼道:“大胆!你这狂徒可知……!”欲继续往下大骂,却被蔑天骸摆手阻止,他只好闭嘴,捧着保持原样的餐食退到房外。


  蔑天骸沉默半晌,咬咬牙低声下气地问:“护印师,汝到底要吾怎么办才肯听话?”


  “…………你只管去取两瓢水,放一杯米,待水沸腾后倒米,大火煮两刻钟后放些葱花、盐、肉片。”


  “好。”蔑天骸替丹衡盖好被子,起身前往厨房。



————————————————————
总觉得丹衡是个好太太(误

评论(9)
热度(22)

© 晝短苦夜長 | Powered by LOFTER