【全员】

有一天想了想如果东离全员都是现世里的中学老师,那都会是什么老师呢?
  
 
 
【凛雪鸦】
  一定是语文老师没跑了。
  妙语连珠妙笔生花。每天上课悠悠闲闲的样子,刚开学的时候学生见他仿佛半吊子的态度不以为然结果被套路得再也不敢造次。一头白发被误会是少白头,经常被致力于少长白头发的殇不患投喂黑芝麻糊。
 
 
【殇不患】
  英语老师。
  老老实实的外国人,胡子拉碴,刚开学走进教室时一本正经的样子唬住了学生。接触久了会发现他是挺随和的人,该放松就放松该严肃就严肃,在学生身上倾注了很多心血。对于自己明明年轻但长出不少白发的问题很在意,同情“少白头”的凛雪鸦。
 
 
【丹翡】
  数字老师。
  丹衡的妹妹,温柔可爱的萌妹子,有点天然呆所以很受同事的照顾,在严肃的事情上反应很快也很认真。跟学生关系好,上课时男同学会特别认真在听课。对于卷残云的追求一开始是无视的,后来有要被打动的迹象。明明已经成年了却每次同事聚会时会被殇不患和丹衡将酒换成果汁。
 
 
【杀无生】
  音乐老师。
  表情总是像别人欠了他几千万一样,相当严肃认真的老师。乐感很强听力灵敏,即使很细微的错误都能发现并予以指导,只是因为太严肃了学生都比较怕他。每次遇见凛雪鸦都会多看一眼然后冷哼一声,似乎是有什么过节。
 
 
【卷残云】
  体育老师。
  开朗热情奔放很讨学生喜欢,嘴很甜会哄得女同学开心。表面轻佻,为人仗义。一头金发从入职开始每星期开会都要被校长念叨。会去撩漂亮的小姐姐——例如猎魅,但是一直在追求丹翡。
 
 
【刑亥】
  化学老师。
  肤白貌美有气质,平常上课很正常一旦教到需要去实验室做实验时就会不自觉冷笑并散发出危险的气息。“哼哼哼哼愚蠢的人类啊臣服于大自然元素的掌控吧”吓到学生。下班后喜欢组织同事去喝酒,对酒有热爱。
 
 
【狩云霄】
  政治老师。
  从课堂上教同学们人生大道理,课堂氛围比较轻松。至今单身,下班后会偶尔跟刑亥出去喝酒。
 
 
【丹衡】
  历史老师。
  丹翡的哥哥,出生于书香门第名门世家,举手投足间都带着书生气,对历史的传承有着莫名的执念。上课时女同学特别认真听讲。很宠妹妹是个妹控,反对卷残云去追丹翡,时刻提防蔑天骸收买丹翡人心。
 
 
【蔑天骸】
  地理老师。
  不怒自威笑比不笑可怕类型,学生在他课堂上想大气也不敢喘,一旦讲到他喜欢的国家的建筑气场一变能滔滔不绝讲完一节课。上下班戴着面具,理由是“比口罩更能全方位防PM2.5”。私下是个狂热的收藏家,对丹家一件传家宝虎视眈眈,因此跟丹衡关系不太好。
 
 
【残凶】
  生物老师。
  在人体、尤其是解剖方面很出色。因为肤色较黑被学生问过“你是不是非洲来的?”,还因为发型和穿衣风格被学生问是不是住在蒙古包里。
 
 
【凋命】
  电脑老师。
  曾经的职业是秘书,替老板安排日常处理数据,对电脑了如指掌。平时话不多,因为跟蔑天骸关系不错而被猎魅认识并要求他当僚机。看着凛雪鸦的一头白发和蔑天骸的一头黑发,默默地吐槽着自己天生的偏灰发色。
 
 
【猎魅】
  物理老师。
  在学生中人气颇高,可爱的小姐姐。通过计算物体的起点角度、下落速度和力量等一系列物理要素来预测物体落地位置是她的强项。暗恋蔑天骸,总是在内心盘算着家里有没有什么古董让他看上眼。从来没留意过其他对她有意思的男性。
 
 
【廉耆】
  校长。
  德高望重,总爱做手工当小礼物送给老师。
 
 
 
大概也就这样吧😂😂
丹翡是数学老师完全是因为她也是个主角

评论
热度(23)

© 晝苦短夜長 | Powered by LOFTER